На остаток дней...

Айс-Берг
... со временем лица отходят в пятно,
Будто в зеркальный туман.
Ведь встречались так мимолётом, давно.
Чем-то схоже на обман.

... иль течет слеза по страницам жизни,
Сжигая солью строки.
Иль кто-то из них стал ненужно-лишним,
И разошлись дороги.

... каждый, упрямо не свернул со своей,
Уходя за свой порог...
Собрав на душу, на весь остаток дней,
Те камни, что подал бог.

09:41-10:18 02.01.2020