Я вышел встретить Новый год

Яков Люкин
Я вышел встретить Новый год,
А на крыльце темно и сыро.
О ноги трётся чёрный кот
И просится пустить в квартиру.

Не трись о ноги,черный кот,
Тебя и так пущу в квартиру.
Мы вместе встретим Новый год,
И дам тебе я колбасы и сыру.