Бухать - так бухать...

Валерий Валерьевич Матвеев
Второе января, две тысячи... и двадцать...
Всё, хватит, вроде, живы и здоровы...
Обнимем и поздравим домочадцев,
Что бы они так не были суровы...)))

ВВМ©