Юбилей. Триолет

Ольга Табунщикова
                Виталию

Январь. Второе. Юбилей.
А я, любимый, без подарка...
И цвет у неба яркий-яркий!
Январь. Второе. Юбилей.
Ты знаешь, здесь у нас запарка,
На грешной и родной Земле...
Январь. Второе. Юбилей.
А я, любимый, без подарка...

2 января 2020