К Тебе

Юлия Глазунова
Тебя душа моя желает
коснуться краешком пера.
Проникнуться не успевает,
Ты ускользаешь со двора.
К Тебе мой дух стремится,
возвыситься над пустотой.
И снова без ума влюбиться,
с Тобой делиться высотой.
К Тебе душа моя стучится,
к Мерилу Высших из Мерил.
Я знаю, быстро всё умчится,
но не любовь, что Ты открыл.