Она во всем неописуема словами

Димка Невидимка
Она во всём неописуема словами,
Её глаза очаровательны, пленят.
Она наполнена красивыми мечтами,
Что исполнением любого покорят.

Задорный голос нежен и чудесен,
Неповторима жизнь или судьба?
Как текст любимых, милых песен,
В противоречии всегда её борьба.

Смущает так, что щёки багровеют.
Ах, как она во всём свежа сама!
А мысли крепко ласками согреют,
Как долгожданна необычная зима.