***

Татьяна Будашева
Небо, небо голубое
Облака, как пёрышки
Что ж мы делали с тобой
В амбаре заброшенном

Как меня ты целовал
Прижимался ласково
Как на ушко мне шептал
Слова, такие сладкие

Как же смог ты соблазнить
Меня, девчонку скромную
Смог меня уговорить
Этой ночью звездною?

Утопил тогда в любви
Бдительность ты девичью
И пришлось тебе жениться –
Делать было нечего…

Братья были у меня
С кулаками, строгие
И в деревне я слыла
Девчонкой – недотрогою

И построили мы дом
Там, где амбар заброшенный
И счастливо мы внем живем
Вспоминая прошлое