2028 Благодарю...

Людмила Делий
Друзья, благодарю за поздравления...
Пришёл к нам Новый, весь в обновлении,
С душой и сердцем шагнул с порога,
Родной и славный, был недотрогой!

Несёт  рассвет, любовь, покой, мечты,
Самым счастливым будь в нём, Ты!!!
Путь продолжая, пусть  будет с Вами:
Добро, любовь и жизни суть, дарами...

Одной семьёй  жить  будем дружно,
На всей Планете,  мир строить  нужно,
Всё  это  непременно, подарит счастье,
Живите с упоением и  прочь  ненастье! 

 02.01.2020г.