Поцелуй

Татьяна Будашева
Поцелуй – бутончик
Маленький такой
Чмокнул меня в щечку
Сладенький ты мой

Поцелуй для мамы –
Благодарный он
Целует её руки
Наклонясь в поклон

Поцелуй желанный
Для любимых уст
Манит и дурманит
Как сирени куст

Пусть все поцелуи
Только в радость нам
Всем приносят счастье
Вопреки годам