Доверие

Юлия Глазунова
Его слеза скатилась по щеке,
проникла сразу в мою душу.
Надёжность, сила в его руке,
и клятва – дружбу не разрушит.
Слова рассыпались как прах
меж пальцев, дни, года теряя.
Был близким, а теперь он враг.
Он умер, мои чувства предавая.