Меж нами зимы

Михаил Дёмин -Стариков
Ты от меня так далека,
Меж нами, зимы.
А мне бы, чтоб в руке, рука
Необходимо.

Хочу я, чтоб кипела кровь
С огнём, с азартом.
Хочу испить твою любовь
До донца. Залпом.

Хочу губами согревать
Твои запястья.
Быть лишь с тобою, и не знать
Другого счастья.

Хочу, чтоб в зимнюю метель
И знойным летом,
Моя холодная постель
Была согрета.

Тебе на ушко, я б шептал
Простые речи.
И нежно-нежно целовал
Родные плечи.

Хочу, охапками дарить
Цветы с поляны.
И каждый день с тобою быть
От счастья пьяным.

Но время мчит. Летят года
Неумолимо
И между нами холода,
Меж нами зимы.