Милосердие и Любовь...

Листат Гянджинский
Не смог я до людей мысль о Милосердии и Любви донести,
чтоб все человечество от греха и падения спасти.
И может быть,в каком-то веку придет тот, кто донесет,
что только Милосердие и Любовь Человечество спасет...