Частичная

Иллариона
Не подходи ко мне.
Прошу.
Без тебя потом трудно дышать.
Без тебя задыхаюсь.
Иду ко дну.
Начинаю тебе мешать.
 
Я хочу только в кокон свой заползти
И уснуть до весенних дней.
Чтоб не знать, не запомнить и не простить
То, что ты не со мной, а с ней.

Я хочу в свой вернуться
Монастырь,
Где оплакала уж себя.
Ты, пожалуйста,
Близко не подходи.
Я - частичная - не твоя.