Влад Васюхин. Первое, второе и компот

Андрей Димитриевич
Первое января
Влад Васюхин
http://stihi.ru/2020/01/02/9555

Он, как пустой перрон,
день, выпавший из строя.
. . .
О, как же он нелеп
мой новогодний вздор:
пусть лёгким станет хлеб,
пусть лёгким выйдет вздох.
. . .
Услышать с облаков
я не хочу: «Fuck off!»
__________________________

Он, как Васюхин Влад,
в пиитов впавший в строй,
Он хочет «oh my god»
послушать за спиной.

О, как же он нелеп,
его пустой кунштюк:
Хотел взболтнуть про хлеб,
а выдал тока: «Пук!»


2.01.2020