С Днюхой тебя, Андрей!

Ирэн Пономаренко
                (Посвящается другу А.Х. ко Дню рождения)         

     1). Парень Андрей -
Есть один друг,
Живёт далеко от меня.
Но в жизни много он испытал,
Печалится день ото дня...

        Скромный и тихий,
И добрый такой,
К Богу недавно "пришёл",
И попросил, чтоб у него
Было всё хорошо...

ПРИПЕВ:
   С Днюхой, с Днюхой
Тебя, Андрюха!
Будь Счастлив безмерно всегда!
С Днюхой, с Днюхой
Тебя, Андрюха!
Не унывай никогда!

           2). Я пожелать
 Хочу в этот День
Мира и доброты!
Чтобы, Андрюша, в этом году
Твои сбылись все мечты!

      Не огорчайся,
Живи и твори,
Радуйся и веселись!
Ну, а Господь поможет тебе
Очень Любить нашу жизнь!..

ПРИПЕВ:
   С Днюхой, с Днюхой
Тебя, Андрюха!
Будь Счастлив безмерно всегда!
С Днюхой, с Днюхой
Тебя, Андрюха!
Не унывай никогда!

               02.01.2020г.