Инсайты января

Елена Герун
А солнце - ёлочной игрушкой в небе!
А ёлка - детским сном ожившим в доме...
А вкус - в глотке воды и свежем хлебе.
А боль - на возраста неровном сколе...

Любовь - с трудом взрослеющий ребенок
И  - сотни дней, от слёз промокших, волглых...
Надежда - маленький, слепой котёнок...

А Вера - до зубов, в песок истёртых!