Новогоднее поздравления друзьям ФБ

Альберт Шайн
Всем, хорошо встретившим
Новый год - легкого и приятного ПОХмелья!

Всем желающим сбросить вес в
Новом году, очередной раз хорошо ПОХудеть!
Всем женщинам,
с возрастом или без - помолодеть и ПОХорошеть!

Всем жаждущим любовных приключений
утолить свою ПОХоть!

Абсолютно всем забить на свои
проблемы и пусть вам все будет ПОХ...
Мне больше не наливать... ПОХ
орошему прошу.