грешные

Александр Нагорный 3
мы стираем границы прежние
и стараемся боль забыть
да мы грешные, просто грешные
не умеющие любить

время крутит моменты бешено
продюсируя нам судьбу
я и ты -мы с тобою грешные
без тебя больше не могу

и слова наши воды вешние
убегут ,как весной ручьи
да мы грешные ,просто грешные
и теперь мы опять ничьи

мы стираем границы прежние
и пытаемся все забыть
но мы грешные ,просто грешные
не умеющие любить

А.Нагорный 2 января 2020г