Я осенью поеду в Фергану

Анна Российская
Я осенью поеду в Фергану!
Сниму там фильм о самых
Теплых Людях!
И буду есть там спелую хурму,
И плов узбекский на красивом блюде.

Я обрету там множество Друзей -
Душой Лучистых с Красотой Сердечной!
Нам Валентин споет, как Соловей,
Под семиструнное журчание "ребристой"...

Мы с Лидушкой налепим там мантов -
Споем с Душой любимые все песни!
В Коканд, и много разных городов,
С экскурсиями сьездим с интересом.

Я осенью поеду в Фергану -
Вдохнуть Душой Восточные Просторы!
Узбекистан всем Сердцем обниму
И ПОКЛОНЮСЬ Волшебным его Горам...

              2/I/2020г.
P.S. ПОСВЯЩЕНО моим Друзьям в Фергане -Лидие Алексеевне и Валентину Ивановичу Горицким.