Букет

Анна Самуиловна Штро
БУКЕТ

Взгляните на этот огромный букет!
О, как он прекрасен! Ну, разве же нет?
А я им любуюсь опять и опять...
Цветы рождены, чтоб наш мир украшать.

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
рисунок Виктории ДОНЧЕНКО, ученицы
1-го класса МОУ "ТСШ N 14", г.Тирасполь.