Воздвигнем сказок индустрию

Максим Минюхин
И на руинах цехов
плавИльных
Воздвигнем
Сказок Индустрию
И тот кто верит
в это
потеряет -всё
Едва живые,
здесь но ждут
Мессию
Нам с детства говорят
что дед
С мешком
спешит в Россию
А правда в том что
Те
 с мешками
Чешут из неё..