Краткое описание персонажей. 26 глава

Иван Сотников 1
Глава 26. (1225 год).

Джон 53 (главный герой, командир отряда испанских рыцарей), прощается с родными и уезжает на войну вместе с испанским войском. Встречается с Генри в Антиохии.

Иоланта 34 (жена Джона), провожает мужа.

Кристиан 4 (сын Иоланты и Джона), провожает отца.

Генри 26 (главный герой, сын Джона, магистр госпитальеров), встречается с отцом.

Адриан 24 (рыцарь), сопровождает Джона

Кастаньонс 39 (король Испании), возглавляет испанское войско.

Иоанн 52 (король Англии), возглавляет английское войско.

Филипп II 77 (король Франции), возглавляет французское войско.

Фридрих II 49 (император Священной Римской Империи), возглавляет  войско Священной Римской Империи. Становится лидером крестового похода.

Андраш II 43 (венгерский король), возглавляет венгерское войско.

Папа Римский 60  (руководитель крестового похода), даёт указания королям.