А три обнаженные крали

Чёрный Принц 0
А ТРИ ОБНАЖЕННЫЕ КРАЛИ
http://www.stihi.ru/2019/12/29/4441
-----------------------------------
Мечтаю, Никита, на мягкое лечь,
Дрожаще- упругим укрыться
И ткнуть в горяче- влажное меч
И на мгновенье забыться

И с ревом -летите ,спермо ,быстрей
Как можно быстрее!Бы-стре-е-е-е-е!!!
Пока не подвесили вам якорей
Пока не повисли на рее,

Тихонько ползочком слинять, фига с два!
Поймали,заразы! Пой-ма-ли-и-и!
Лежу средь гарема-жив, но едва,
А три обнаженные крали
Покой вожделенный украли…
Во как!
2.01.20.