Все хорошо...

Владимир Ильич Басалаев
Вчера ветра весь день играли
И вдоль дорог гоняли снег.
Сегодня спят,ведь так устали,
Что сил у них уж больше нет.

Мы рады очень этому покою,
И даже тихой утра темноте.
Душистый чай мы пьем с тобою,
Не предаваясь вечной суете.

Дымится чашка снова на столе,
На улицу в окно бросаем взгляды,
Вот кто-то промелькнул,навеселе.
Все хорошо...И лучшего не надо!