Не ковыряйтесь в моем эгрегоре

Сергей Уайт Драгон
Не ковыряйтесь в моем эгрегоре
Не нарушайте моих тонких материй
Мое удаление из вашей реальности
Не станет ни для меня ни для вас потерей

Не прикасайтесь к ментальному телу
Не загрязняйте своей мою ауру
Замысел вселенной не ваше дело
Не мешайте мне проплывать в океане моей сансары

Мы с вами всего лишь детали шаблона
Нас заставили думать, что все вокруг правильно
Разнообразие не нанесет никому урона
Оно убивает, только если система ослаблена