Про Бег

Пустовойтова Софья
Дайте утром нам встать на рассвете,
А на завтрак овсянку и киви.
В этом спорте мы словно как дети:
Надо вкусно и чтобы красиво!

Кто зарядку не любит простую,
Одевает спросонья кроссовки,
Чтобы фоточку сделать крутую
Каждый день со своей тренировки.

Постепенно узнают соседи,
Почему ты всегда такой бодрый.
Или можно но велосипеде,
Если есть еще часик свободный.

Расстояние чётко считаем
На часах или картах смартфонов,
И медали себе собираем
От пятёрки и до марафонов.

На работе активный и смелый,
Семьянин, и по жизни фартовый.
Каждый может на личном примере
Убедиться, что бег - это клёво!