Ты не звучишь

Изольда Таран
Ты не звучишь.
Тебя пытаюсь слушать,
Но слышу только множество помех.
Шумы твой голос беспощадно глушат,
И чей-то грубый незнакомый смех
Настройки сердца моего сбивает,
И разрывает на виду у всех,
Как будто насмерть душу убивает.
И только ты по-прежнему молчишь.
Ты - не звучишь.

02.01.2020