Ода природе. К рис. Виктории Донченко

Анна Самуиловна Штро
ОДА ПРИРОДЕ

Встретились зимой пичужки-птички:
Снегирёк, синички – две сестрички.
На берёзу белую уселись
И расщебетались да распелись.

Звонко исполняли пташки оды
Этой дивной красоте природы...
Снеговик тут рядом оказался.
С ними он, конечно, соглашался.

Анна ШТРО, 2019 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
рисунок Виктории ДОНЧЕНКО, ученицы
1-го класса МОУ "ТСШ N 14", г.Тирасполь.