Музыка без слов

Диана Дмитриева-Педанэ
Музыка без слов
Живёт, но не может стать песней,
В сердце когда любовь
Лишь с дружбой зовутся ей вместе.
Раздельно бездушны они
Есть действие, но без чувства,
Искры мои и твои -
Энергии высшей искусство.
Но я без твоих рук
Как будто бескрылая птица,
Единственный мой друг,
Который ночами мне снится.