Свиристели

Павлина Аксёнова
К нам весна пришла в апреле
И на куст рябины красной
Прилетели свиристели
Рассказать, что всё прекрасно
Хохолками повертели
Спелой ягоды поели
А потом, в конце недели
Свиристели улетели
В январе на самом деле
Прилетают свиристели
Но в моих стихах в апреле
Все для рифмы прилетели