Нанотиран

Станислав Диев Политик
Палеонтологи раскрыли секрет происхождения динозавров-нанотиранов

И я нанотиран.
Мне вырасти никак.
я академик РАН
В сравнении с макак

Я грозный властелин
У ся на этаже.
Я мну как пластилин
поручика Киже

И дай мне только воль,
Я стану динозав.
Я буду ваша боль
На части растерзав