Держи меня в тайне

Давид Гарибян
"Я мог бы выпить море..."

С.Г.

Сомкнутся созвездия,
Затянутся раны -
Держи меня в тайне,
Держи меня в тайне.

Есть место на свете, где -
Я был вечно пьяный -
Держи меня в тайне,
Держи меня в тайне.

Застыли там плети
В размахе туманном -
Держи меня в тайне,
Держи меня в тайне.

А здесь же, в окрестностях
Забытого рая
Держи меня в тайне,
Держи меня в тайне.

Сомкнулись созвездия,
Затянуты раны.
Держи меня в тайне,
Держи меня в тайне.