Ты летишь над городом

Фарат Закиров
Ты летишь над городом-красивая и гордая.
Ты паришь над крышами-чтобы тебя услышали.
Летишь со своими мыслями-прямая как хорда ты.
Струной натянуты нервы,я был, для тебя, первый.

Припев: Я твой мир обниму крылами.
        Я снега застелю цветами.
        Я любовь заслоню от ветра.
        Ты на чувства скупа и щедра.

Я бегу по улицам- по обеим столицам.
Я ныряю в квартиры -там уныние и пиры.
Я людские истории- познаю по страницам.
Изучаю теории и античные лиры.

Припев: Я твой мир обниму крылами..

Ранят стрелы калёны и судьба не ласкает.
Покоряю я Петры по высоким горам.
И душа на излете -плачет,любит,страдает.
Вы меня понесёте,крылья, к тайным местам.

Припев:Я твой мир обниму крылами.
Я снега застелю цветами.
Я любовь заслоню от ветра.
Ты на чувства скупа и щедра.