Завьюжила зима, заворожила...

Наталия Романова Василевская
Завьюжила зима, заворожила,
Снежинками на радость закружила
С приходом новогодней чудо- ночи
"-Останусь здесь!"- сказала, между прочим

И властвовать тут, как то сразу, стала,
Укрыла все прохладным одеялом.
Присыпав все деревья и былинки,
Попрятав все дороги и тропинки.

"-Немного запоздала к вам! -сказала,
-Но обещаю снега вам не мало!
Веселье, горки, лыжи, ну и сани!
Подольше задержусь теперь я с вами!"



январь 20