хозяйственнику

Виталий Колесник
а крыши текут и текут,
за лето целее не стали.
и трещины нагло ползут,
и стенки ползучими стали.
а хочется так подогнать,
чтоб это всё было исправным,
приходится делать и врать,
обманывать шефа банально.
а жаль, ведь команда одна,
в системе положена честность,
но путает нас сатана,
откуда он прёт, неизвестно