Я подарю цветы в твой День Рожденья...

Александр Налмихов
Я  подарю  цветы в твой День Рожденья,
То розы желтые, любимые тобой,
В них есть частичка солнца без сомненья,
А солнце - талисман по жизни твой!

Энергию свою ты черпаешь от солнца,
Не чувствуешь уюта в пасмурные дни,
Была с рождения ты солнечной девчонкой
Такой и ныне остаешься, к счастью, ты.

Наш дом наполнила ты солнечным уютом,
Который без причины нет желанья покидать,
Он стал для нас надежнейшим приютом,
Куда от всех напастей можно убежать!

Бытует, говорят, в народе представленье,
Что желтый цвет есть спутник ревности,  измен,
Все враки: желтый цвет тепла и света воплощенье,
И в трудный час даст силу встать с колен!

Я  буду  розы желтые всегда тебе дарить,
И в День Рождения  или просто без причины.
Частичку солнца чтоб тебе вручить,
Она тебе по жизни так необходима!