К. Писсарро. 436. Милые розы

Дмитрий Ахременко
Милых роз чарующий букет,
В них живёт Любовь и жизни сила,
Тот прекрасный негасимый свет,
Что судьба в награду подарила.

В розах тех сокрыто торжество
И Любви, и Счастья, и Удачи,
И хватает взгляда одного,
Чтоб понять, что розы много значат.

В них живёт небесный аромат,
Волшебство, блаженство неземное
И волшебной сказкой мир объят,
Видя свет, что навсегда с тобою.

Розы сердцу красоту несут
И прекрасной нежности порывы,
В них живёт самой души маршрут,
Ведь они божественно красивы.

В них сокрыта тайна торжества,
Мир Любви, что всех родней и ближе,
Словно жизни новая глава,
Словно свет, что помогает выжить.

Розы сердцу Нежность принесли,
Подарили Радость золотую,
Словно Ангелы самой земли,
Словно светлой жизни поцелуи.

Милых роз чарующий букет,
В нём живёт сама Любовь земная,
Видим их и будто грусти нет,
Только сердца красота без края.