Мечта

Галина Невинская
Тонко-лазурный холодок
Конца  коснулся тень-ресниц.
Легко-прозрачный мотылек
Едва притронул шелка  риз.

И распахнулась глубь зениц.
Дыханье роз  ответных губ,
Речь--упоительный досуг,
Блаженство обласканьем рук--
Сладкою дымкой, милый друг.
23.05.2016 г.