Листопад в берёзовой роще. К рис. Вики Донченко

Анна Самуиловна Штро
ЛИСТОПАД В БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕ

В берёзовой роще теперь листопад.
Вот стройным рядочком берёзки стоят.
А между стволами желтеет просвет...
Кто скажет, что осенью солнышка нет?

Наверное, ночью ударил мороз,
И листьев так много упало с берёз.
Они и сейчас всё летят и летят,
И солнышком ярким в просветах горят.

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
рисунок Виктории ДОНЧЕНКО, ученицы
1-го класса МОУ "ТСШ N 14", г.Тирасполь.