На юге...

Джаннат Ташкеева
На юге Южного Урала
Великолепная зима.
Заря из чистого коралла
И облачная бахрома.

И белых гор большие тени,
Под низким небом вид земли,
Сугробов странные ступени
Ветра ночные подмели...