***

Юрий Стравинский
Стихом умея говорить
Кто пел тот знает им цену
Нам не успеть уже забыть
Себя и эту кутерьму.

Кто нас не знает
Тот конечно прав
Пусть судит нас
В незнании своем

Я Матрицу включу
В десятый раз
Пересмотрю её
Такое все.