Пожелание

Толоив
Когда приходит Новый Год,
Мы ждём,что нам он принесёт.
Загадываем мы желания,
Даём пустые обещания.

Как в детстве верим в чудеса,
Что нам помогут Небеса
Осуществить,что мы хотим,
Не потерять,чем дорожим.

Пошлют здоровья,многих лет,
Больших и маленьких побед.
И есть ещё со старины -
Только бы не было войны.