Живут сибирские девчата

Наталия Тусеева
Живут сибирские девчата
На берегу большой реки,
Прекрасные невероятно,
Очаровательно легки!

Глаза сиянием полны,
Душа наполнена любовью,
Мороз крепчает,но сильны,
Что позавидуешь здоровью.

И не боятся ничего,
Они вольны и духом крепки!
Работать могут на все сто
И отдыхают, как кокетки.

Кружит метель и злится вьюга,
Соседки зависти полны,
Но я люблю тебя, подруга!
Уже недолго до весны!...