Не разбейте, люди!!!

Борис Львович Фроенченко
Неизмерна неба высь
И границ не видно,
Я обижен не на жизнь-
Мне за жизнь обидно!

Сколько миллионов лет
Зрела в колыбели,
Таял в ночи солнца свет...
Что, добились цели?

Где начало, где конец -
Знают только боги,
Но пожалуйста, "венец" -
Человек двуногий!

Да... Беда, как ни крути
(Тут жестокий промах!)
Стал у жизни на пути
Этот самый Homo...

Боже, как же я устал,
Разуверясь в чуде...
Жизнь! Хрупка ты, как хрусталь...
Не разбейте, люди!!!
            (19.03.2003г.)