Ты рядом, жизнь моя

Владимир Холод
Как будто я впервые наяву,
Увидел невозвратную весну.
И годы все исчезли за спиной…
Судьба моя, дающая покой!

Ты рядом, и я тобой живу!
Ты рядом – мечтой одной дышу!
Ты рядом – от счастья пьяный я!
Любимая, ранимая моя!

В глазах родных встречаю я рассвет.
В них память оставляет нежный след.
Улыбкой, вдруг, согреешь озорной –
Душа летит за радугой цветной!

Я только вижу сердцем грусть твою
И пополам все радости делю.
Дорогой мы любви земной идём,
Любые беды вместе отведём.