остров сокровищ часть 4 строфа 44

Петр Курапов
Продолжение

Часть четвертая Частокол

Вернемся мы пока на судно -
Что там случилось в этот час?
Узнать об этом нам нетрудно -
Вот Ливси красочный рассказ.
Когда Джон Сильвер и матросы
Отплыли с шхуны, то вопросы
Возникли - что же делать им?
Ведь с бандою, отплыл и Джим.
Посовещались, и решили -
Разведать надо островок;
Поехать, вызвался сам Док,
А слуг своих - вооружили.
Док съездил быстро, и нашел
Для обороны частокол.

*****


Продолжение следует