Как будто

Элла Майе
Бурным цветом акация расцветает,
Отливает ли золотом клен.
Я как будто ещё молодая,
Ты как будто ещё влюблен.
Воробьи во садах болтают,
И с болот слышен выпи стон.
Не видать ни конца ни края
Наших чувств счёт на миллион.
Солнца лучик греет играя,
Буря ветром колышет понтон.
Ты глядишь на меня немигая
И немного на вид смущен.
Земляника в лесу поспевает,
Крупны завязи спелых рябин.
Я как будто ещё молодая,
В сердце ты как будто один.