жизнь ложится лепестками...

Людмила Антони
Жизнь ложится  лепестками  на  страницу,
растворяясь  в  глубине  забытых  лет.
Отпускаю  ввысь  я  Душу - птицу,
пусть  встречает  следущий  рассвет

В  книге  жизни - все  рассветы  и  закаты
боль  и  радость,  миг  потери  и  любовь,
все  победы ... мели ... перекаты,
что  прошло ... и  то,  что  не  сбылось

Жизнь  ложится  лепестками  на  страницы,
всё  проходит - Здравствуй ... и  Прощай!
Дым воспоминаний ... грустно - бархатистый
нас  уносит  в  Никуда ... как  жаль ...

Фото - авторский коллаж