Бродит сказка под окошком

Яна Стюф
Ходит сказка под окошком -
Нам давно заснуть пора.
Ласково мурлычет кошка,
И притихла детвора.

Затянула в черный бархат
Ночь уставший небосвод, 
Месяц в небе светит ярко,
Звезды водят хоровод.

Закрывай скорее глазки,
Одеяло подоткни,
И тихонько, без опаски
В сладкий сон скорей нырни.