В Москву пришла зима

Захаров Леонид
В снежной дымке спрятались дома.
В парках облетевшая листва.
В сером небе скрылась синева.
К нам в Москву пришла зима.

Снег кружится, летает, побелела земля.
И Москва удивляет, красотою маня.
Словно женщина в белом и скажу, не тая:
«Ты Москва восхищаешь и чаруешь меня!».

По Москве заснеженной пройдём.
Город шумный вечером и днём.
Мягкий свет вечерних окон в нем
Греет сердце золотым огнем.

Снег кружится, летает, побелела земля.
И Москва удивляет, красотою маня.
Словно женщина в белом и скажу, не тая:
«Ты Москва восхищаешь и чаруешь меня!».

Утром вспыхнет светлая заря.
Засверкают купола Кремля.
Звон курантов возвестит звеня,-
Пришел зимний день календаря.

Снег кружится, летает, побелела земля.
И Москва удивляет, красотою маня.
Словно женщина в белом и скажу, не тая:
«Ты Москва восхищаешь и чаруешь меня!».